Книгнесс Править

Spr ice queen 0.png

Внешность Править

Второй босс против которого придется сражаться игроку это "Снежная королева" Босс представляет из себя Существо в 3-4 роста модельки игрока в платьице и длинными волосами. На голове босса находится 3 ледяных нечто.

Местонахождение Править

Бой с Книгнесс предстоит вам после получения квеста (Победить королеву Книгнесс). Пройдя через портал вы окажетесь в секретной комнатке в пещере. Чтобы попасть туда вам придется пройти через портал

Способности Править

Книгнесс имеет устойчивость к заморозке, капкану и оглушению, так что она не остановиться в своей цели убить вас по-быстрее.

Так же Книгнесс имеет (хп) здоровья

Move set Править

  1. Обстреливает игрока веером ледяных осколков с большими промежутками между снарядами
  2. Spr iq mob down 0.png
    Призывает живые ледяные осколки (хп/урон)
  3. Образовывает воронку, затягивающую игрока в центр. Затем наносит урон осколками льда, вылезающими из под земли. (появляются на всей площади воронки)
  4. Призывает щит по цвету, соответствующему одному из осколков на платформах сверху арены

Пункты могут меняться местами, так что единой схемы боя с этим боссом нет.

Защита от атак босса Править

  1. Отходим на среднее расстояние от босса и бежим через пробел между снарядами
  2. Просто уничтожить их (можно уничтожить блокированием их атаки щитом)
  3. Нужно убегать на спринте за край воронки, которая будет нарисована на полу арены вокруг Книгнесс
  4. Уничтожить осколок такого цвета, какого цвета ее щит (рекомендуется с полным запасом здоровья)

Тактика боя Править

Меч и щит Править

В бой с Книгнесс не рекомендуется идти без полного прокачивания ветки скилов мечника и крепкого, закаленного в сражениях железного меча. А так же, не помешало бы 20 зелий здоровья среднего качества.

Для свободного боя у вас должно быть 4-5 маны. Ее можно повысить здесь. В пункте "Темное сердце"

  1. Подбегаем к боссу на расстояние выстрела способностью Лезвие ветра или Неуловимый рывок
  2. Атакуем ее способностью Лезвие ветра или Неуловимый рывок (а лучше всем сразу)
  3. Отходите от босса до перезарядки скилов
  4. Повторяем алгоритм 1-3, пока босс не будет уничтожен
Лук и стрелы Править

В бой с Книгнесс не рекомендуется идти без полного прокачивания ветки скилов лучника и крепкого, закаленного в сражениях железного лука. А так же, не помешало бы 20 зелий здоровья среднего качества.В придачу, возьмите 100-150 стрел, для того, что бы забыть о боеприпасах.

Для свободного боя у вас должно быть 4-5 маны. Ее можно повысить здесь. В пункте "Темное сердце"

1. Использование способностей Пронзающий выстрел и Град стрел 2. Уворачиваться от атак Книгнесс, обстреливая ее обычными стрелами 3. Повторяем алгоритм 1-2, пока босс не будет уничтожен

Магия Править

В бой с Книгнесс не рекомендуется идти без полного прокачивания ветки магических скилов. А так же, не помешало бы 20 зелий здоровья среднего качества.

Для свободного боя у вас должно быть 6-7 маны. Ее можно повысить здесь. В пункте "Темное сердце"

  1. Используем способность Ледяной барьер
  2. Для обстрела Книгнесс используем Ледяной шар
  3. Если бой кажется вам скучным, подбегаем к ней и используем Ледяные шипы
  4. Повторяем алгоритм 1-3, пока босс не будет уничтожен

Награда Править

В награду за всю боль и страдания вы получаете следующее:

  1. Душа жителя деревни "Кузнец"