Слайм Править

Spr big slime down 0.png

(добавить скрин во второй фазе)

Внешность Править

Первый бос против которого предстоит сражаться игроку это "Гигантский слайм" Босс представляет из себя увеличенного в размерах слайма с сердцем по середине

Местонахождение Править

Слайм появляется после получения квеста "Найти громадного Слайма по следам" в Заснеженных землях Его вам предстоит найти по следам.

Способности Править

Я не заметил за ним каких-либо устойчивостей (вроде он устойчив к оглушению) (нужно дополнить)

Так же Слайм имеет (хп) здоровья

Move set Править

  1. Ждет пока его ударят. (пассивен)
  2. Очень медленно пытается догнать игрока
  3. Очень медленно прыгает и наносит мало урона (урон)
  4. Spr slime down 0.png
    Постоянно призывает маленьких слизней ( хп/урон)
  5. Получает много урона и трансформируется после получения (урон)

Внешность+ Править

После нанесения слизню определенного количества урона, он замирает и превращается в красного слизня

Move set+ Править

  1. Очень быстро бегает за игроком
  2. Очень быстро прыгает и наносит много урона (урон)
  3. Spr slime down 0.png
    Постоянно призывает маленьких слизней (хп/урон)

Защита от атак босса Править

  1. На определенном растоянии атакуйте его по пункту 1
  2. Выходите из радиуса поражения удара Слайма или блокируйте атаку щитом
  3. Убивайте слизней мечом

Тактика боя Править

Меч и щит Править

В бой со Слаймом не рекомендуется идти без полного прокачивания скила Неуловимый рывок (или же полностью прокачать Владение мечом) и крепкого, закаленного в сражениях каменного меча. А так же, не помешало бы 10 зелий здоровья низшего качества. (можно обойтись конфетами)

  1. В нужный момент ( после прыжка босса) используйте Неуловимый рывок и пробегайте дальше
  2. Выманивайте маленьких слизней,и убивайте их обычными атаками меча
  3. Повторяем алгоритм 1-2, пока босс не трансформируется
  4. Дальше вам следует делать все тоже самое, но с больше осторожностью. Урон от боса очень заметно возрастает от (урон в 1 фазе) до (урон во 2 фазе).
Лук Править

В бой со Слаймом не рекомендуется идти без полного прокачивания скила Пронзающий выстрел и крепкого, закаленного в сражениях каменного лука. А так же, не помешало бы 10 зелий здоровья низшего качества. (можно обойтись конфетами) В придачу, возьмите 100-150, для того, что бы забыть о боеприпасах.

  1. Обстреливайте слизня, используя Пронзающий выстрел
  2. Выманивайте маленьких слизней, и убивайте их обычными выстрелами
  3. Повторяем алгоритм 1-2, пока босс не трансформируется
  4. Дальше вам следует делать все тоже самое, но с больше осторожностью. Урон от боса очень заметно возрастает от (урон в 1 фазе) до (урон во 2 фазе).
Магия Править

Говорю сразу - вам придется очень не просто и подготовка к бою будет заметно сложнее

В бой со Слаймом не рекомендуется идти без полного прокачивания магических скилов Ледяной шар и хотя бы до 2-3 уровня Регенерация маны. Каменного или деревянного меча, а так же 15 зелий здоровья низшего качества.

Для свободного боя у вас должно быть 3-4 маны. Ее можно повысить здесь. В пункте "Темное сердце"

  1. Обстреливайте слизня, используя Ледяной шар
  2. Выманивайте маленьких слизней, и убивайте их обычными ударами меча
  3. Повторяем алгоритм 1-2, пока босс не трансформируется
  4. Дальше вам следует делать все тоже самое, но с больше осторожностью. Урон от боса очень заметно возрастает от (урон в 1 фазе) до (урон во 2 фазе).

Награда Править

В награду за всю боль и страдания вы получаете следующее:

  1. Душа жителя деревни "Торговец сладостями"